Vor 100 Jahren wurden bei Mohrbacher die ersten Kaffeebohnen geröstet

Der Duft der großen weiten Kaffeewelt: Mohrbacher-Co-Chef Jörg Bischof öffnet die Rösttrommel.
Der Duft der großen weiten Kaffeewelt: Mohrbacher-Co-Chef Jörg Bischof öffnet die Rösttrommel.
Qualitätskontrolle von Hand: Jürgen Kölpin sortiert minderwertige oder verfärbte Bohnen akribisch aus.
Qualitätskontrolle von Hand: Jürgen Kölpin sortiert minderwertige oder verfärbte Bohnen akribisch aus.
Katja Müller-Altmann teilt sich die Leitung mit ihrem Bruder.
Katja Müller-Altmann teilt sich die Leitung mit ihrem Bruder.
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Nostalgie prägt das Ladengeschäft in der Mundenheimer Straße, aus dem es vor 100 Jahren erstmals duftete.
Nostalgie prägt das Ladengeschäft in der Mundenheimer Straße, aus dem es vor 100 Jahren erstmals duftete.

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